Wir legen Wert auf eine gesunde, vollwertige, abwechslungsreiche und natürlich qualitativ hochwertige Ernährung; Frühstück, Mittagessen und ein Nachmittagsimbiss werden täglich frisch von unserer Köchin zubereitet. Hierbei sind kleine Helferinnen und Helfer in der Küche immer willkommen.

Beim Essen motivieren wir die Kinder dazu, dass sie jedes Gericht probieren es aber nicht aufessen müssen, wenn sie es nicht mögen. So werden die Kinder dazu angeregt, Ihren Horizont auch beim Essen zu erweitern und Ihr Essverhalten gegebenenfalls zu verändern.

Hat ein Kind Geburtstag, darf es sich zum Mittagessen sein Lieblingsgericht wünschen.

Zum Trinken stehen den Kindern während des Frühstücks Milch und den ganzen Tag über Mineralwasser und ungesüßter Tee  zur Verfügung.