Die nach dem Kindergartengesetz vorgeschriebenen Elternbeiträge werden von der Stadt Krefeld angefordert. Die Höhe richtet sich nach Ihrem Einkommen und den entsprechenden Buchungszeiten. Bitte beachten Sie, dass bei uns grundsätzlich nur 45 Stunden gebucht werden können. Genaue Informationen zu den Elternbeiträgen erhalten Sie beim Jugendamt.

Darüber hinaus erheben wir monatlich einen Pauschalbetrag für die Verpflegung (derzeit 70,– €). Darin sind die Kosten für Frühstück, Mittagessen, Nachttisch und eine Zwischenmahlzeit enthalten sowie auch diese, die bei der Zubereitung der Speisen anfallen (Sachkosten der Küche und Personalkosten). Außerdem wird monatlich ein Elternbeitrag zu den nichtzuschussfähigen Betriebskosten der Kindertagesstätte fällig. Dieser beläuft sich aktuell auf 20,– €.